12 лет без еды 17.10.2012 Опубликовал: admin

12 лет без еды

Джасмухин – праноедка из солнечной Австралии – это довольно известный человек в своих кругах. Она даже посещала нашу страну – была и в Москве, и в Петербурге и даже в Краснодаре, где встречалась уже с нашей легендой —  Зинаидой Барановой, человеком, который уже на тот момент 5 лет жила без еды. Можно сказать, что наша соотечественница была, на фоне гостьи похожа не начинающего, ведь Джасмухин живет без какого бы то ни было материального питания уже целых двенадцать лет. Конечно, это может тысячу раз подвергаться сомнениям, однако факт наличия такого человека сразу их перечеркивает. (далее…)

Общее количество праноедов 03.10.2012 Опубликовал: admin

Общее количество праноедов

Каково общее количество праноедов во всем мире? На этот вопрос никто не может дать точного ответа, кто-то склоняется к тому, что приверженцев этого стиля жизни не так уж и много, а все что есть, всегда находятся на виду нашего сообщества, кто-то, напротив, говорит, что их гораздо больше, но они просто не любя афишировать свой стиль жизни. (далее…)

68 лет без еды и воды 26.09.2012 Опубликовал: admin

68 лет без еды и воды

Пралад Джани – это еще одно бесспорное доказательство того, что без воды и еды жить возможно. Как заявляет этот 76-летний мастер, житель острова Индостан – видение, в котором ему предстала богиня, побудила его полностью отказаться от еды и воды. Так, из 76 лет, которые он прожил, 68 он провел без какого-либо материального питания. Все что он делает – находится в пещере, медитирует и проводит время в раздумьях. Конечно же, к нему ходят толпы паломников, однако это его никак не отвлекает. (далее…)

Рубрики: Люди  | Метки: .

Доктор Дуглас Грэм 07.09.2012 Опубликовал: admin

Доктор Дуглас Грэм

Доктор Дуглас Грэм – один из самых серьезных известных сыроедов, которых знает современная история. Как заведено – у каждого человека есть свой путь, по которому он приходит к сыроедению. У доктора Грэма он был весьма непростой – целый букет различных заболеваний начал мучить его в конце спортивной карьеры. Однако, приняв сложное решение, и следуя ему с 1978 года, он полностью избавился ото всех недомоганий и, как говорят его знакомые, с 1980 года ни разу серьезно не заболел. (далее…)

Алексей Мартынов 29.08.2012 Опубликовал: admin

Алексей Мартынов

Алексей Мартынов – довольно известный человек в нашей стране, чего только стоит его творчество в группе «Сценакардия». Однако это далеко не все, чем увлекается Александр. Помимо своей любви к музыке, наш герой также испытывает невероятную тягу к спорту, здоровому образу жизни и моржеванию. (далее…)

Марина Гладких 22.08.2012 Опубликовал: admin

Марина Гладких

Марина Гладких – это известный в своих кругах юрист и психолог. Два именно этих поля деятельности она решила разделить в своей жизни. Ее рабочий опыт еще более интересен. За всю свою жизнь Марина успела поработать психологом, медицинским психологом, личным тренером, а также она постоянно проводит различные семинары и конференции, в которых старается открыть и преумножить потенциал каждого из участников. (далее…)

Хунзы 06.08.2012 Опубликовал: admin

Хунзы

Хунзы – это очень малочисленный народ, проживающий в Азии. Ввиду малого количества необходимых ресурсов – еды и воды, они перешли на полное сыроедение. Живя в таком месте, где каждый клочок плодоносной земли оценивается на вес золота, где вся доступная земля занята фруктовыми деревьями, картофелем или любым другим «быстрым» овощем, хочешь не хочешь, станешь сыроедом. (далее…)

Знаменитый спортсмен фрукторианец не ест ничего кроме фруктов 20.07.2012 Опубликовал: admin

Знаменитый спортсмен фрукторианец не есть ничего кроме фруктов

Для кого-то питание фруктами – приятное дополнение к основному рациону, для Ричарда Блекмена, однако, это скорее основная диета. Уже довольно продолжительный срок он питается исключительно ими, и, о чудо, умудряется еще и форму держать, набирая необходимые спортсменам килограммы мышц. (далее…)

Травоед из Индии — уникальный человек 15.06.2012 Опубликовал: admin

Травоед из Индии - уникальный человек

Канпур Гангарам Гаутам – довольно известен во всем мире, а также в его родной Индии, еще бы, ведь каждый день этот человек съедает примерно 2 килограмма обыкновенной травы, и уже чувствует себя сытым. (далее…)

Химия. Как это — не есть и получать энергию? 08.06.2012 Опубликовал: admin

Химия. Как это - не есть и получать энергию?

Как выходит, что некоторые люди успешно практикуют праноедение и являются обладателями самого настоящего нечеловеческого здоровья, а другие, к примеру, жертвы концлагерей или голодомора, не могут перенести этого и умирают? (далее…)