Овощное питание — залог здоровья 08.12.2012

Овощное питание - залог здоровья

Овощи-это полезная пища для нашего организма. Их лучше употреблять в сыром виде. В овощах содержится три витамина — это витамин С, фоливая кислота и В-каротин. Особенно ценными считаются овощи с высоким содержанием каротина. Красный цвет томатов, болгарского перца и моркови говорит о большом количестве В-каротина. Каротин играет важную роль в профилактике лечения предстательной железы, толстой кишки и рака легкого.

Овощное питание ценно еще и тем, что в овощах содержится большое количество пищевых волокон, полезных для организма. Овощи не содержат жиров и насыщенны калием. Если учитывать климат, в котором мы живем, то без хранения овощей нам просто не обойтись. Лучше хранить овощи в свежем виде, но если такой возможности нет, можно их консервировать. Но не стоит забывать, что в консервированных овощах много соли.

Более полезны квашеные овощи. Благодаря процессу брожения, в квашеных овощах появляется образование углеводов и органических кислот. Недостаток овощей в организме приводит к нарушениям функций кишечника, низкой сопротивляемости организма к инфекциям, ожирению и другим опасным заболеваниям. Употребление овощей — наш путь к здоровью.

Продолжительность жизни растет, что вызывает большое количество пожилых людей, которым необходим уход.Он нужен также людям, которые не могут передвигаться по медицинским соображениям. Наше кадровое агентство оказывает услуги патронажным службам такие, как сиделка больному с проживанием или в клинику.

Комментарии, мнения, отзывы к статье:



Напишите свой комментарий

Имя (обязательно)


Mail (не публикуется) (обязательно)