Архив тегов: Жизнь без еды 17.10.2012 Опубликовал: admin

12 лет без еды

Джасмухин – праноедка из солнечной Австралии – это довольно известный человек в своих кругах. Она даже посещала нашу страну – была и в Москве, и в Петербурге и даже в Краснодаре, где встречалась уже с нашей легендой —  Зинаидой Барановой, человеком, который уже на тот момент 5 лет жила без еды. Можно сказать, что наша соотечественница была, на фоне гостьи похожа не начинающего, ведь Джасмухин живет без какого бы то ни было материального питания уже целых двенадцать лет. Конечно, это может тысячу раз подвергаться сомнениям, однако факт наличия такого человека сразу их перечеркивает. (далее…)

Архив тегов: Жизнь без еды 03.10.2012 Опубликовал: admin

Общее количество праноедов

Каково общее количество праноедов во всем мире? На этот вопрос никто не может дать точного ответа, кто-то склоняется к тому, что приверженцев этого стиля жизни не так уж и много, а все что есть, всегда находятся на виду нашего сообщества, кто-то, напротив, говорит, что их гораздо больше, но они просто не любя афишировать свой стиль жизни. (далее…)

Архив тегов: Жизнь без еды 29.09.2012 Опубликовал: admin

 

Неедение - невероятное реально

Неедение  это очередной специфический термин, который позволяет описать человека, который просто природно не нуждается в пище. Часто, к этому приходится долго идти, однако есть некоторые ситуации, в которых некоторые люди могут спокойно взять и отказаться от любой пищи. Что характерно, этот термин не касается отказа от воды. Напротив, неедящие люди часто компенсируют дисбаланс в своем организме, потребляя больше количество воды. (далее…)

Архив тегов: Жизнь без еды 10.07.2012 Опубликовал: admin

Мини-программа повышения энергетического уровня

Как часто мы замечаем, что подвержены серьезным стрессам, усталости и прочим «прелестям» современной жизни. Особенно это касается городов, а главное – мегаполисов – мест, где невозможно остановиться даже на секундочку для малейшей передышки. Именно тут, где все куда-то несутся тяжелее всего жить людям, старающимся поддерживать и тело, и дух в порядке. (далее…)

Архив тегов: Жизнь без еды 08.06.2012 Опубликовал: admin

Химия. Как это - не есть и получать энергию?

Как выходит, что некоторые люди успешно практикуют праноедение и являются обладателями самого настоящего нечеловеческого здоровья, а другие, к примеру, жертвы концлагерей или голодомора, не могут перенести этого и умирают? (далее…)

Архив тегов: Жизнь без еды 03.06.2012 Опубликовал: admin

Как перейти на солнцеедение?

Хира Ратан Манек – это самая настоящая легенда всех праноедов и стремящихся к просветлению людей. Этот человек сумел разработать свою собственную методику, которую, к большому счастью, детально описал на своем сайте. Поэтому, каждый желающий может без каких-либо проблем ознакомиться с ней. (далее…)

Архив тегов: Жизнь без еды 26.05.2012 Опубликовал: admin

Солнечный Йог Умасанкар

Один из наиболее известных людей солнцеедов Йог Умасанкар, человек, который, как Хира Ратан Манек, о котором мы говорили в предыдущей статье, является приверженцем практики sungazing (дословно – всматривание в солнце) Однако, в отличие от Хира Ратан Манека он также дает некоторые советы и тем людям, которые, мягко говоря, далеки от всех подобных практик и живут обычный, в понимании современного общества, жизнью. (далее…)

Архив тегов: Жизнь без еды 19.05.2012 Опубликовал: admin

Известный праноед Зинаида Баранова поведала о своем полном трудностей и приключений пути к праноедению.

Известный праноед Зинаида Баранова поведала о своем полном трудностей и приключений пути к праноедению. По ее словам, в нужном русле она держалась лишь благодаря своей вере в результат, которую ей вселяли учителя. (далее…)

Архив тегов: Жизнь без еды 11.05.2012 Опубликовал: admin

Разные пути становления праноедом

Как стать праноедом —  в предыдущей статье, да и не только в ней – во многих статьях данного цикла, мы рассказывали истории разных людей и то, как именно они пришли к такой сложной и духовной вещи – к питанию праной. Сегодня хотелось бы пролить свет на еще одну существующую теорию – разные пути становления праноедом. (далее…)

Архив тегов: Жизнь без еды 04.05.2012 Опубликовал: admin

Переход на праноедение

Переход на праноедение – кто-то может посчитать это практически невыполнимой задачей, однако это совершенно не так! Очередная история, которая поможет вам придти к истине исходит от начинающей праноедки – Маргариты. (далее…)