Архив тегов: Личный опыт 07.09.2012 Опубликовал: admin

Доктор Дуглас Грэм

Доктор Дуглас Грэм – один из самых серьезных известных сыроедов, которых знает современная история. Как заведено – у каждого человека есть свой путь, по которому он приходит к сыроедению. У доктора Грэма он был весьма непростой – целый букет различных заболеваний начал мучить его в конце спортивной карьеры. Однако, приняв сложное решение, и следуя ему с 1978 года, он полностью избавился ото всех недомоганий и, как говорят его знакомые, с 1980 года ни разу серьезно не заболел. (далее…)

Архив тегов: Личный опыт 29.08.2012 Опубликовал: admin

Алексей Мартынов

Алексей Мартынов – довольно известный человек в нашей стране, чего только стоит его творчество в группе «Сценакардия». Однако это далеко не все, чем увлекается Александр. Помимо своей любви к музыке, наш герой также испытывает невероятную тягу к спорту, здоровому образу жизни и моржеванию. (далее…)

Архив тегов: Личный опыт 22.08.2012 Опубликовал: admin

Марина Гладких

Марина Гладких – это известный в своих кругах юрист и психолог. Два именно этих поля деятельности она решила разделить в своей жизни. Ее рабочий опыт еще более интересен. За всю свою жизнь Марина успела поработать психологом, медицинским психологом, личным тренером, а также она постоянно проводит различные семинары и конференции, в которых старается открыть и преумножить потенциал каждого из участников. (далее…)

Архив тегов: Личный опыт 14.08.2012 Опубликовал: admin

Меню для сыроеда

Меню для сыроеда – вещь довольно спорная. Особенно сейчас она вызывает немало дискуссий и разнообразной полемики. Многие осознают, что питаются «ужасной едой», напичканной самыми невероятными химикатами, и поэтому стремятся как можно скорее выйти из этого порочного круга, и прибиться к чему-то светлому, доброму и полезному. Именно так многие и приходят в сыроедение. (далее…)

Архив тегов: Личный опыт 20.07.2012 Опубликовал: admin

Знаменитый спортсмен фрукторианец не есть ничего кроме фруктов

Для кого-то питание фруктами – приятное дополнение к основному рациону, для Ричарда Блекмена, однако, это скорее основная диета. Уже довольно продолжительный срок он питается исключительно ими, и, о чудо, умудряется еще и форму держать, набирая необходимые спортсменам килограммы мышц. (далее…)

Архив тегов: Личный опыт 10.07.2012 Опубликовал: admin

Мини-программа повышения энергетического уровня

Как часто мы замечаем, что подвержены серьезным стрессам, усталости и прочим «прелестям» современной жизни. Особенно это касается городов, а главное – мегаполисов – мест, где невозможно остановиться даже на секундочку для малейшей передышки. Именно тут, где все куда-то несутся тяжелее всего жить людям, старающимся поддерживать и тело, и дух в порядке. (далее…)

Архив тегов: Личный опыт 15.06.2012 Опубликовал: admin

Травоед из Индии - уникальный человек

Канпур Гангарам Гаутам – довольно известен во всем мире, а также в его родной Индии, еще бы, ведь каждый день этот человек съедает примерно 2 килограмма обыкновенной травы, и уже чувствует себя сытым. (далее…)

Архив тегов: Личный опыт 08.06.2012 Опубликовал: admin

Химия. Как это - не есть и получать энергию?

Как выходит, что некоторые люди успешно практикуют праноедение и являются обладателями самого настоящего нечеловеческого здоровья, а другие, к примеру, жертвы концлагерей или голодомора, не могут перенести этого и умирают? (далее…)

Архив тегов: Личный опыт 03.06.2012 Опубликовал: admin

Как перейти на солнцеедение?

Хира Ратан Манек – это самая настоящая легенда всех праноедов и стремящихся к просветлению людей. Этот человек сумел разработать свою собственную методику, которую, к большому счастью, детально описал на своем сайте. Поэтому, каждый желающий может без каких-либо проблем ознакомиться с ней. (далее…)

Архив тегов: Личный опыт 26.05.2012 Опубликовал: admin

Солнечный Йог Умасанкар

Один из наиболее известных людей солнцеедов Йог Умасанкар, человек, который, как Хира Ратан Манек, о котором мы говорили в предыдущей статье, является приверженцем практики sungazing (дословно – всматривание в солнце) Однако, в отличие от Хира Ратан Манека он также дает некоторые советы и тем людям, которые, мягко говоря, далеки от всех подобных практик и живут обычный, в понимании современного общества, жизнью. (далее…)